VGirl V女郎 No.011 小艺

VGirl 2015-07-10 20:13:10 浏览:157558 评论:23
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 1
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 2
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 3
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 4
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 5
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 6
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 7
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 8
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 9
  • VGirl V女郎 No.011 小艺 - 10
  • 本套图片共 40 P 可免费浏览 20 P赞助会员可以免费在线浏览全部图片。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
本版积分规则
karlkong Level 1 2015-7-10 20:22:14

尺度都大

黑色的 Level 10 2015-7-10 21:47:34

VGirl V女郎 No.011 小艺

fangritu Level 1 2015-7-10 22:50:43

我也说一句。。。。。。

DoIce0423 Level 7 2015-7-12 14:44:11

这个很不错

dedeniu 2016-1-3 15:15:30

感性啊狐狸啊

风流才子 Level 10 2016-1-30 21:28:12

这不是孟狐狸吗,怎么跑这儿来了

一直战斗的猫 Level 5 2016-4-25 11:32:31

尺度够大,更大点也更好,表情到位

yimu12 Level 5 2016-5-30 11:07:05

huge_guo 2016-6-3 00:18:36

V女郎制度真心大,可惜好久没更新了

LCE0829 2016-6-3 00:51:27

V女郎的虽然脸不咋的,但是尺度都很大。。

a306553950 2016-7-1 10:00:10

每次看到这些图然后就变的一点抵抗力都没有了,我现在努力升6看全图啊。感谢楼主发的好图!

angleo11 2016-7-8 23:11:05

V女郎的虽然脸不咋的,但是尺度都很大。。

walalila7878 Level 10 2016-7-17 09:07:54

狐狸精全裸了! 很給力! 完美的身材!

gsm2018 Level 8 2016-8-21 17:11:30

这是萌狐狸改名了?不过还是不错 依旧性感的尺度

aocci 2016-10-4 01:07:11

你们太幼稚了。。。
这不是孟狐狸改名小艺,是东莞女郎改名孟狐狸。
东莞v女郎是什么,大家都懂的,就是东莞性工作者,拍的大尺度照片是揽客宣传用的,去东莞的娱乐场所,小姐太多不可能所有都站到你跟前让你挑,所有各个场所都有名册,一般名册上的名字就是小艺啊,maggie啊,莎莎啊之类,反正都不是真名,然后对应有工号,名册上还会简单注明小姐擅长的服务内容。
v女郎的图片源自名册图片,本是为客人挑选方便,随着近几年各种写真越拍越大胆,v女郎也由幕后走到前台。
so,v女郎在前,推女郎等等等等都是小尺度写真性质在后。
大家所谓的孟狐狸,无非是以前在东莞当小姐,后发现串场拍各种写真也收入颇丰,且后续服务收入更是高过东莞。
所以现在大家看到很多的写真女郎,都是人前写真,人后服务,很多小姐跑到这行漂白发财而已。
前不久推女郎出道的沈佳熹(在推女郎里叫什么忘了,百度下照片自然知道是谁),号称某模特公司头牌模特,也钻进人新买的跑车里服务,还让人拍了照片上传到网上。
所以大家不要天真,以为各种女郎是越拍尺度越大,正相反,有了推女郎的名气再出去服务,那收入比以前纯服务要大大d。

yamapjy 2016-11-19 01:51:28

dljianjian Level 8 2017-7-16 16:59:47

这套尺度够大了!不过不是叫什么狐狸么

dongstartaizi Level 5 2019-2-8 21:33:32

himpage1 VIP会员 2021-1-23 15:49:07

确实是比较性感,大长腿,比较丰满

himpage1 VIP会员 2021-1-27 22:48:19

这么美的女孩,真的很难得,不拍写真可惜了

himpage1 VIP会员 2021-1-31 21:54:28

小一是最美的最美的很有女人味的

himpage1 VIP会员 2021-1-31 21:56:46

小艺是V女郎里面醉醉漂亮性感无敌的超级巨乳女神啊啊,真的很棒啊

himpage1 VIP会员 2021-1-31 21:59:02

小一是V女郎里面最性感的哈超级大长腿八字奶而且确实很有女人味儿