MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑

模特联盟 2017-05-13 17:41:00 浏览:91773 评论:26
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 1
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 2
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 3
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 4
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 5
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 6
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 7
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 8
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 9
  • MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱惑 - 10
  • 本套图片共 42 P 可免费浏览 20 P赞助会员可以免费在线浏览全部图片。

MTMENG 模特联盟 Vol.002 Modo 李梓熙 捆绑诱 ...

2017-05-13数量:42 P
解压密码:lesmao
无水印原图网盘密码:n0z5144.22 MB

下载文件后自行添加.rar或.zip扩展名进行解压

百度云盘 • 下载套图
赞助本站免费浏览全站套图 立即赞助
本套全部图片 需支付 1 钻石 立即购买
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
本版积分规则
babyface2018 2017-5-13 18:05:08

衣服也都很漂亮 千姿百媚 很喜欢 很漂亮

1t1 Level 8 2017-5-13 20:05:46

毫无PS痕迹 不管是拍摄还是后期都很棒的一组照片

w4sw4sw4s Level 8 2017-5-13 20:47:55

两点都给P没了。楼上的睁眼说瞎话吧

512768354 Level 7 2017-5-13 21:02:09

这个看起来不好看啊,不知道用起来怎么样

fromschenxi Level 7 2017-5-13 22:40:46

亮点都P没了,不过捆绑的很诱人!!

a22821476 2017-5-13 22:56:13

这玩得是捆绑啊 ,尺度也大的。但是后期处理严重 ,还不如用布料遮挡更具吸引力。

djtyhyzc Level 11 2017-5-14 00:30:14

吧乳T给P没了,还不如圣光呢!           

小美女 Level 8 2017-5-14 00:42:11

太沒誠意了,後面兩點和下面都p沒了

walalila7878 Level 10 2017-5-14 01:32:13

這攝影師挺變態的 不過很給力 拍完照應該就直接啪了吧

blackstar205 Level 8 2017-5-14 04:38:58

尺度够大,身材也好,就是P的有点假

catonway Level 9 2017-5-14 08:10:35

这后期做的。磨成了塑料人没有皮肤质感不说,连焦点上的清晰度都磨没了。

catonway Level 9 2017-5-14 08:12:57

后期要不就再狠点,直接做成简笔水彩画效果。

danear Level 11 2017-5-14 10:20:02

简直毫无PS痕迹啊,这么符合自然规律的写真也是不多见了

jordan1997 2017-5-14 15:50:06

这种风格的适当欣赏一下还是很诱人的,很不错

wanwan1988 Level 7 2017-5-14 17:34:59

就是喜欢这种类型的照片,让人内心激动不已

极品VS男人 Level 8 2017-5-15 13:49:34

图是很棒的,但是PS也太严重了,两颗葡萄都不见了!

农巴子 2017-5-15 15:21:13

好好混,真的好。,农村妹子惹人爱,刨坑种地最可爱

alwhite Level 9 2017-5-20 08:53:33

塑料材质,P图师我就问你累不累?

alwhite Level 9 2017-5-24 14:34:37

怎么收藏啊?为啥要45字啊?金币怎么用啊?

asbs001 Level 8 2017-7-11 18:19:53

尺度很大很诱人,就是后期p的关键部位没了很膈应,还不如遮起来呢

二百 2017-8-14 13:16:56

漂亮,捆的不是很紧。捆紧点就更好了。

15955753813 Level 5 2017-9-2 08:54:54

这个过分了啊,SM都出来了 居然还有乳贴!!

report Level 11 2017-10-28 17:54:06

大尺度SM啊    可惜P的太厉害了      

757660383 Level 6 2018-11-6 15:19:12

楼主 链接被和谐了 重新上传一遍吧

99e 管理员 2018-11-20 08:50:39

757660383 发表于 2018-11-6 15:19
楼主 链接被和谐了 重新上传一遍吧

已经更正

jisan Level 2 2022-1-6 14:25:17

玩得是捆绑啊 ,尺度也大的。但是后期处理严重 ,还不如用布料遮挡更具吸引力。